Блог о еде: секреты успеха

Блог о еде: секреты успеха
ФОТО: pravda.ru

Как завести блог о еде и сделать его успешным, имея только смартфон, и почему фуд-критику нужно иметь при себе словарь, рассказывает известный ресторанный блогер Игорь Кун. — Пока мы здесь на красивейшей веранде бара Stay true едим краба, я бы хотела у тебя выведать секрет успеха.

У тебя действительно очень много подписчиков. (40 тысяч на момент интервью). Почему они решили читать именно твой блог о том, куда сходить, о ресторанах и о кафе?

— Собственно, мы, блогеры, начали появляться когда-то тогда… Просто не было еще достаточного количества подписчиков, не было классных телефонов, не было приложений, чтобы обрабатывать фотографии. .

блог еде секреты успеха