Искусство быть барменом, или Три коктейля на любовь

Искусство быть барменом, или Три коктейля на любовь
ФОТО: pravda.ru

О чем говорят люди за барной стойкой? Зачем современному бармену роторный испаритель? И как часто девушки влюбляются в барменов? Рассказывает шеф-бармен MoreGrill Виталий Якименко. — Мы знаем, кто такой шеф-повар — это такой человек, который командует на кухне и иногда сам готовит.

А кто такой шеф-бармен?

— В какой-то момент у меня была функция больше работать и строить команду. Когда это было сделано, идет уже больше творческий процесс. Но здесь все смешано, как у шеф-повара. Не всегда шеф-повара стоят за кухней, они куда-то ездят, изучают новое. .

искусство барменом коктейля любовь