Как начать разбираться в вине

Как начать разбираться в вине
ФОТО: pravda.ru

Почему российское вино дороже французского, а гости предпочитают бары-квартиры большим винным ресторанам, рассказывает владелец и идейный вдохновитель сети винных баров под названием "Винный базар" Евгения Качалова.

— Ты такая молодая девушка, но у тебя уже пять баров. Как ты к этому пришла?

— Скоро откроется еще шестой. Начиналось все с того, что захотелось иметь собственный бизнес. Я работала в сети бутиков "Виниссимо", и, собственно, было понятно, что хочется заниматься вином. В моей голове была история создания винотеки (винного магазина), но тот инвестор, которого я встретила в тот момент, хотел винный бар. И вот мы создали такой симбиоз винного бара и винотеки, где можно и посидеть, и взять вино и потащить его радостно домой. .

начать разбираться вине